Ветеринарная клиника STAR VET
Телефон клиники:
Адрес:
г. Ташкент, Алмазарский район, Тансыкбаева 1, дом 1
График работы:
Клиника: 9:00 - 20:00
  1. Главная
  2. Блог
Бульмастиф

Блог

0
26

Бульмастиф - собака, идеально подходящая для охраны. Он обладает смелым и решительным характером. Однако стоит помнить, что это собака, требующая сильного хозяина.

Эта порода была создана в результате скрещивания бульдога и мастифа, выведенного в 19 веке в Англии. Были выявлены только положительные признаки обеих пород. Бульмастиф, тогда известный как помощник егеря, был обучен атаковать по команде, схватить браконьера и положить его на землю, не причиняя ему особого вреда.

В настоящее время собаки этой породы используются в армии и полиции, а также в качестве сторожевых псов. Если он растет в спокойной обстановке, он также может быть хорошим компаньоном. Помните, однако, что эти собаки довольно опасны и сильны по своей природе. Первоначально они были очень агрессивными, но со временем бульмастиф превратился в спокойную породу. Как прирожденный сторож, он инстинктивно принимает эту роль и защищает свою семью. Ему стоит уделять много внимания, потому что, несмотря на врожденный умственный баланс он иногда впадает в депрессию.

У собак этой породы короткие, гибкие, красно-коричневые или тигровые волосы, обычно с черной маской. В некоторых случаях есть белые отметины на груди.

Бульмастиф требует внимание и ухода: удаление мертвых волос с помощью массажной перчатки или резиновой щетки.

Бульмастиф1
Бульмастиф2
Бульмастиф3
Бульмастиф4
Бульмастиф6
Бульмастиф5
Выезд специалиста
Выезд специалиста

Бывают случаи, когда нельзя медлить, каждая минута может быть на счету. Именно на такой случай в нашей клинике есть дежурный ветеринар.

  • Выезд ветеринара ( 9:00 – 23:00 ) – 50.000 сум.

В стоимость не включена оплата проезда и медикаментов.

Что люди говорят о нас

Мы ценим каждый отзыв наших клиентов

Вадим не только отличный врач, огромный плюс в том что их клиника работает круглосуточно !!! Мне как то пришлось звонить в 2 часа ночи, сразу ответили через 15 минут приехали. Если бы не Вадим не знаю, что было бы . Спасли моего песика, огромное вам спасибо !!!
Александра Кирпа
Александра Кирпа
Огромное спасибо Вадиму и Владимиру! 2 шикарных специалиста!
Виктория Калинина
Виктория Калинина
Какое чудо, что в нашем районе есть ветклиника и замечательные специалисты!
Эльвира Чистякова
Эльвира Чистякова
Классный врач. Ребята очень хорошо нам помогли с лечением кошек!
Елена Гайнутдинова
Елена Гайнутдинова
Спасибо Вадиму и Владимиру, что спасли нашу кошку. Мало того, что оперативно поставили диагноз, так еще и прописали эффективный метод лечения. Впервые встречаю таких грамотных специалистов. Молодцы!
Тимур
Тимур
Задать вопрос

Вы можете задать свой вопрос ветеринару

Адрес:
г. Ташкент, Алмазарский район, Тансыкбаева 1, дом 1